fbpx

Consigue el certificado de alergias e intolerancias alimentarias y el de manipulador de alimentos totalmente gratis para ti y tus empleados

Si estás interesado/a en tener tu negocio al día en temas de sanidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del whatsapp haciendo click aquí o llamando por teléfono a cualquiera de estos números:

📞 968 95 02 03 o (+34) 619 36 88 45

Estaremos encantados de atenderte y resolverte cualquier duda que puedas tener.

 

Corren tiempos difíciles para el sector, pero demuéstrale al cliente que está seguro en tu local, guardería, carnicería, bar, restaurante…

Si estás en contacto directo o indirecto con los alimentos esto te interesa:

🔸 Haz que todos tus clientes se sientan seguros en tu negocio. Dales la tranquilidad de que pueden visitarte sin problemas.

🔸 Mantén tu negocio protegido ante el Covid.

🔸 Evita SANCIONES DE LA CONSEJERÍA de Sanidad y ten tu negocio en regla con la normativa.

🔸 Ahorra tiempo y dinero para ti y tus empleados.

 

👉 Comenzamos la formación de alérgenos alimentarios y manipulador de alimentos

¡Cursos subvencionados por la Fundación Tripartita A TRAVES DE LOS
SEGUROS SOCIALES DE SUS EMPLEADOS! (GESTIONADOS POR DESTREZA FORMACIÓN )

Impartido por Balans Nutrición Emocional 

Al final de la formación se entregarán los certificados correspondientes de mano de Destreza Formación.

Cómodo y rápido de conseguir. Nos adaptamos a ti. Tu nos dices el horario que te viene mejor y el lugar donde quieres que se haga y allí estaremos. Si lo prefieres, podemos hacer la formación vía online.

* La formación presencial queda limitada solamente a Murcia y alrededores.

¿PARA QUÉ SIRVE?

Son dos formaciones que darán confianza en tu local, formarán al personal para tener unas correctas prácticas de higiene (ahora más que nunca esenciales) y cuidar al cliente que tenga alergias o intolerancias.

Evita SANCIONES y cualquier problema CON LA CONSEJERIA de Sanidad. Son cursos DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR NORMATIVA EUROPEA Y NACIONAL y a renovar para trabajar en el sector de la alimentación.

¡No te la juegues!.

Si estás interesado/a en tener tu negocio al día en temas de sanidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del whatsapp haciendo click aquí o llamando por teléfono a cualquiera de estos números:

📞 968 95 02 03 o (+34) 619 36 88 45

Estaremos encantados de atenderte y resolverte cualquier duda que puedas tener.

 

 OBJETIVOS DEL CURSO

Al finalizar el curso, los empresarios y sus empleados serán capaces de entender y atender correctamente a las personas con alergias e intolerancias alimentarias, así como de incorporar las buenas prácticas en la manipulación de productos alimentarios que pudieran contener sustancias alergénicas y/o intolerantes.

NORMATIVA

Desde el 13 de diciembre de 2014 en toda Europa (Reglamento UE 1169/2011) y desde el 4 de marzo de 2015 en España (Real Decreto 126/2015) entró en vigor una nueva normativa dirigida a todo el SECTOR ALIMENTARIO, y por tanto aplicable a cualquier organización que preste servicios dentro de la cadena alimentaria, incluidas las que preparan alimentos para el consumidor final (industria de procesamiento, envasado y preparación de alimentos, distribuidores, comercializadores, restaurantes, bares, caterings, comedores, etc.)

Si estás interesado/a en tener tu negocio al día en temas de sanidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del whatsapp haciedo click aquí o llamando por teléfono a cualquiera de estos números:

📞 968 95 02 03 o (+34) 619 36 88 45

Estaremos encantados de atenderte y resolverte cualquier duda que puedas tener.

 

© Copyright 2019 – | Todos los derechos reservados | SaludBalans|

Apúntate a LOS SOLES DE BALANS y vive a tope el cambio en tu vida

Muchas gracias por inscribirte!

Apúntate a Los Soles de Balans y vive a tope la semana que va a cambiar tu vida

Política de privacidad

You have Successfully Subscribed!

Apúntate a LA MASTERCLAS LAS 4 CLAVES PARA EL ADELGAZAMIENTO DEFINITIVO y comienza el cambio en tu vida

Muchas gracias por inscribirte!